【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ

ワンダーコア

総合評価:
4.2
レビュー総数: 371件

さらに見るワンダーコア新着レビュー

気に入った音が少し…

評価:
4.0

2015年7月3日 03:21投稿者:saico(女性)

運動嫌いな私でも、1分間集中腹筋を1日5セッションに分けて夕食後に1週間続けられました。 普段使うことのない筋肉が使われてよかったです。 しかし、ワンルームレンタルに住む私にとって、ワンダーコアは腹筋をして体勢が起き上がろうとするときに少し気になるうるさい音がしました。この点だけが残念に思います。

運動嫌いな私でも、1分間集中腹筋を1日5セッションに分けて夕食後に1週間続けられました。
普段使うことのない筋肉が使われてよかったです。
しかし、ワンルームレンタルに住む私にとって、ワンダーコアは腹筋をして体勢が起き上がろうとするときに少し気になるうるさい音がしました。この点だけが残念に思います。

閉じる

気に入ったワンダーコアは腹筋運動に最適

評価:
5.0

2015年6月30日 05:08投稿者:パパだよん(男性)

お腹が出てきたので、少し引き締めたいので、購入しました。腹筋運動をサポートしてくれるので、最初の筋肉痛が少なく、非常に良いです。 私の場合、部屋に常設できたので、朝夕、気軽にできるのが、とっても良く、大切に使わせていただいています。

お腹が出てきたので、少し引き締めたいので、購入しました。腹筋運動をサポートしてくれるので、最初の筋肉痛が少なく、非常に良いです。
私の場合、部屋に常設できたので、朝夕、気軽にできるのが、とっても良く、大切に使わせていただいています。

閉じる

気に入った前から欲しかった

評価:
5.0

2015年6月28日 20:35投稿者:ジュラーイセブン(女性)

前から欲しかったのですが、我が家にはトレーニング用品が多く(笑)主人が一つ捨てて一つ買うようにしなさいと。そんな時娘が初給料でワンダーコアを買ってくれました。買ってから毎日かかさずやっています(旅行以外)お陰さまで元々元気ですが更に驚く程体力が付き、元気な毎日をおくっています。スタイルも今…続きを読む

前から欲しかったのですが、我が家にはトレーニング用品が多く(笑)主人が一つ捨てて一つ買うようにしなさいと。そんな時娘が初給料でワンダーコアを買ってくれました。買ってから毎日かかさずやっています(旅行以外)お陰さまで元々元気ですが更に驚く程体力が付き、元気な毎日をおくっています。スタイルも今年52歳にしてはナイスバディです(笑)今でもハワイやバリ島でビキニ着てます(笑)

閉じる

気に入った楽チン♪

評価:
4.0

2015年6月27日 21:31投稿者:カズ(女性)

腹筋なんて絶対ムリな私でも、楽々腹筋できました。

腹筋なんて絶対ムリな私でも、楽々腹筋できました。

閉じる

気に入った父の日のプレゼントに

評価:
4.0

2015年6月27日 11:18投稿者:ちな(女性)

父にプレゼントしました^ ^ 毎日欠かさず使用しているようです。 よほど気に入ったのか、ワンダーコアスマートの方も購入したようです..笑 食事制限も並行している為、ワンダーコアでの効果はどのくらいか分かりませんが、続けることですね!

父にプレゼントしました^ ^
毎日欠かさず使用しているようです。
よほど気に入ったのか、ワンダーコアスマートの方も購入したようです..笑
食事制限も並行している為、ワンダーコアでの効果はどのくらいか分かりませんが、続けることですね!

閉じる

気に入った腹筋が・・・

評価:
4.0

2015年6月22日 01:49投稿者:コロン(女性)

学生の時のように腹筋が出来無くなり 締まった体作りは、諦めていましたが・・・ ワンダーコアが発売されて画期的でした。 腰に負担なく腹筋が出来ます。 腹筋が割れるまで頑張れろうっと

学生の時のように腹筋が出来無くなり
締まった体作りは、諦めていましたが・・・
ワンダーコアが発売されて画期的でした。
腰に負担なく腹筋が出来ます。

腹筋が割れるまで頑張れろうっと

閉じる

気に入った手軽

評価:
4.0

2015年6月19日 08:43投稿者:ちびよのママ(女性)

ジムに通う暇がなく購入しました。 ちょっとテレビを見る度に腹筋が鍛えられて本当に買って良かった。 背筋伸ばしにも使っています。 女性ですが簡単に組み立てできました。オススメです。 こちらは、リビング専用で自分の部屋用にスマートも欲しいです。

ジムに通う暇がなく購入しました。
ちょっとテレビを見る度に腹筋が鍛えられて本当に買って良かった。
背筋伸ばしにも使っています。
女性ですが簡単に組み立てできました。オススメです。
こちらは、リビング専用で自分の部屋用にスマートも欲しいです。

閉じる

気に入った収納時の折り畳みがいまいち

評価:
3.0

2015年6月9日 15:55投稿者:たろ(男性)

腹筋運動が楽しくできていいですね。ただ収納時に折りたたんだとき、立てかけができない。ばらけてしまうので、きちんとロックができる機構があればよかったです。今のままではかさばりすぎです。

腹筋運動が楽しくできていいですね。ただ収納時に折りたたんだとき、立てかけができない。ばらけてしまうので、きちんとロックができる機構があればよかったです。今のままではかさばりすぎです。

閉じる

気に入った自分にとって斬新なアイテムでした

評価:
5.0

2015年6月8日 15:10投稿者:サロンド(男性)

以前から気に入っていたこの器具を遂に買い、説明書を見ながら組み立て一通りの運動をこなして、今このレビューを書いております。 まず説明書が分かりやすいことがとても高評価でした。早く運動したいはやる気持ちを抑えながら楽しく組み立てました。そしてこの器具を使って行ったすべての運動が、よく行く…続きを読む

以前から気に入っていたこの器具を遂に買い、説明書を見ながら組み立て一通りの運動をこなして、今このレビューを書いております。
まず説明書が分かりやすいことがとても高評価でした。早く運動したいはやる気持ちを抑えながら楽しく組み立てました。そしてこの器具を使って行ったすべての運動が、よく行くトレーニングジムに置いてある器具を使って行うそれと同じくらいかそれ以上にやりやすいものであり運動しているなと思えるものでした。まだ使ったばかりではありますが、自分にとって想像してた以上の器具でした。コマーシャルで宇梶さんがスッと状態を倒して起き上がるあの感じは、本当にこの器具の特徴を捉えているとも感じました。大きさも想像したものよりもコンパクトで、常に運動できる状態にしておこうと思います。
これからも、他が作らないようなアイデアに富んだ楽しいアイテムの開発を期待しております。

閉じる

気に入った職場で使用しています。

評価:
5.0

2015年6月5日 10:34投稿者:moto(男性)

職場の仲間で1人1000円ずつ出し合い、ワンダーコアを購入しました。みんか代わる代わる使用していますが、評判も上々です。思っていたより、小さく場所をとらないのも◎です。

職場の仲間で1人1000円ずつ出し合い、ワンダーコアを購入しました。みんか代わる代わる使用していますが、評判も上々です。思っていたより、小さく場所をとらないのも◎です。

閉じる

レビューを投稿する