【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ

健康ステッパー ナイスデイの口コミ・レビューページ

総合評価:
4.2
レビュー総数: 77件
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

さらに見る 健康ステッパー ナイスデイ新着レビュー

気に入った買ってよかつたです。

評価:
5.0

2017年12月8日 19:04投稿者:タテクン(男性)

雨や寒い日も室内で筋力トレーニングができて 毎日続けやすいのがいいです。。

雨や寒い日も室内で筋力トレーニングができて
毎日続けやすいのがいいです。。

閉じる

評価:
5.0

気に入った定番のエクササイズマシン

評価:
4.0

2017年12月8日 00:00投稿者:kyuena(女性)

以前友人宅で試したところ結構面白かったので、購入しました。 雨の日や外に行けない日でも足腰の運動ができていいですね。高齢の母も一緒に使っています。なかなか自力では鍛えにくいハの字ステップが気に入りました。

以前友人宅で試したところ結構面白かったので、購入しました。
雨の日や外に行けない日でも足腰の運動ができていいですね。高齢の母も一緒に使っています。なかなか自力では鍛えにくいハの字ステップが気に入りました。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったお気に入り

評価:
5.0

2017年12月7日 22:30投稿者:らいちゃん(女性)

軽快な足踏みで楽しくステップしています。

軽快な足踏みで楽しくステップしています。

閉じる

評価:
5.0

気に入った我が家へようこそ

評価:
5.0

2017年12月5日 21:41投稿者:下町のよっこ(女性)

我が家によくきてくれました。 とにかく運動不足の私ですが、夜中にステッパーナイスデイの放送見たときに、ずぼらな私でも、続けられると確信! 天気に関係なく、邪魔にもならず、気楽に乗ってステップを踏んで楽しんでます。

我が家によくきてくれました。
とにかく運動不足の私ですが、夜中にステッパーナイスデイの放送見たときに、ずぼらな私でも、続けられると確信!
天気に関係なく、邪魔にもならず、気楽に乗ってステップを踏んで楽しんでます。

閉じる

評価:
5.0

気に入った簡単に続けられる

評価:
5.0

2017年12月5日 21:04投稿者:まるこ(女性)

到着時の梱包からシンプルで、取り出してすぐに使用できました。 省スペースで、以前購入したワンダーコアと並べて、テレビを見ながら気軽に使っています。ステップは重量の負荷はかからず、高さの調節により、自分の体重の負荷を利用するようです。 5分程度で息も上がってきて、太ももとおしりに負荷が感じられます。 これから、続けて行きたいと思います。

到着時の梱包からシンプルで、取り出してすぐに使用できました。
省スペースで、以前購入したワンダーコアと並べて、テレビを見ながら気軽に使っています。ステップは重量の負荷はかからず、高さの調節により、自分の体重の負荷を利用するようです。
5分程度で息も上がってきて、太ももとおしりに負荷が感じられます。
これから、続けて行きたいと思います。

閉じる

評価:
5.0

気に入った使いやすい

評価:
5.0

2017年11月30日 15:46投稿者:小九官鳥(男性)

運動不足を感じる日々を過ごしていたが、ある日テレビでこの商品を観て、やってみようと思いました。実際にやってみた感想は、太腿に適度な運動感があり、効果が期待できそうです。室内で雨の日でも運動ができるのはなによりです。

運動不足を感じる日々を過ごしていたが、ある日テレビでこの商品を観て、やってみようと思いました。実際にやってみた感想は、太腿に適度な運動感があり、効果が期待できそうです。室内で雨の日でも運動ができるのはなによりです。

閉じる

評価:
5.0

気に入ったとても良い商品だと思います。

評価:
5.0

2017年11月28日 22:04投稿者:yukityan(女性)

歩くのが億劫になって出歩かなくなていましたが、 これなら出来る。ベルトコンベアみたいなウォーキングマシンだと転んでしまいそうで怖いですが、これなら大丈夫。 踏むステップの強弱を調整できれば、さらに良かったかも。 何歩で東海道五十三次のどこ地点という表示があれば、さらに良いかも。 とにも…続きを読む

歩くのが億劫になって出歩かなくなていましたが、
これなら出来る。ベルトコンベアみたいなウォーキングマシンだと転んでしまいそうで怖いですが、これなら大丈夫。
踏むステップの強弱を調整できれば、さらに良かったかも。
何歩で東海道五十三次のどこ地点という表示があれば、さらに良いかも。
とにもかくにも足腰が弱くなっているお年寄りにとって、支え棒も売っていたのが非常に良かったです。
今後、さらにバージョンアップしたものが出れば、買うかもしれないです。例えば、鳥の鳴き声が聞こえたり、強弱によって坂道の風景が支え棒の画面に表示されたり、ペットボトルを置けたり、テレビモニターと繋がって歩めば風景映像が変わってゆくようなシステムになったらスゴイな、と想像が膨らみます。
踏むだけのアナログなマシンですが、可能性は非常に大きいと思います。

閉じる

評価:
5.0

気に入った頑張ります。

評価:
4.0

2017年11月22日 21:26投稿者:きっちゃん(女性)

ショップジャパンさんの商品ではないですが同じ様なタイプのステップマシンを持っています。 古いデザインのものとは異なり大きさが一回り小さくなっていて狭い部屋でもスッキリ置けてます。 ステップの負荷もしっかりあり、8の字に踏み込むから足の運びがとてもスムーズで下半身全体にききそうです。 雨…続きを読む

ショップジャパンさんの商品ではないですが同じ様なタイプのステップマシンを持っています。
古いデザインのものとは異なり大きさが一回り小さくなっていて狭い部屋でもスッキリ置けてます。
ステップの負荷もしっかりあり、8の字に踏み込むから足の運びがとてもスムーズで下半身全体にききそうです。
雨の日や冬の期間は外のウォーキングが大変なのでこれがあれば助かります。
私は大きく手を振りウエストを捻る感じでステップを踏んでますが、それでは母には危ない様なので別売りの補助バーが必要みたいです。
ご年配の方や、テレビを観ながらなどの『ながら運動』をする方などは補助バーを持ちながらやる方が安全でいいと思います。 セットで購入をおススメします。

閉じる

評価:
4.0

気に入った妻がゆっくりはじめました

評価:
4.0

2017年11月13日 09:54投稿者:しゅうちゃん(男性)

股関節が硬くて弱い妻用に購入しました。一番負荷の軽い状況から始めていますが、踏み込みがまだ十分にできません。通常の使用が出来るまでしばらく時間がかかりそうです。気長な気持ちで見ています。

股関節が硬くて弱い妻用に購入しました。一番負荷の軽い状況から始めていますが、踏み込みがまだ十分にできません。通常の使用が出来るまでしばらく時間がかかりそうです。気長な気持ちで見ています。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったなかなかしんどいです。

評価:
4.0

2017年11月8日 23:45投稿者:ぽん(女性)

糖尿病になったので、毎日30分歩きなさいと主治医の先生にアドバイスされました。 フルタイムで働いているので難しく、この商品で運動をしようと思いたちました。 30回漕ぐのが精一杯です。ふらついて怖いので、支え棒購入しようと思います。

糖尿病になったので、毎日30分歩きなさいと主治医の先生にアドバイスされました。
フルタイムで働いているので難しく、この商品で運動をしようと思いたちました。
30回漕ぐのが精一杯です。ふらついて怖いので、支え棒購入しようと思います。

閉じる

評価:
4.0