【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ

インスタイラ―の口コミ・レビューページ

総合評価:
4.3
レビュー総数: 9件
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

インスタイラー新着レビュー

気に入った簡単!

評価:
4.0

2017年12月12日 20:33投稿者:iz(女性)

以前から気になっていた商品でセールだったので購入。私の髪は量がかなり多く硬くて、変にうねりが出るくせっけ。ストレートアイロンだと少量ずつやらなきゃいけなくて毛量が多い私にはかなりの時間がかかってしまっていました。でもこのインスタイラーだと多めに髪を取っても綺麗に仕上がるのでかなり時間が短縮されました。本体が少し重いので★一つマイナス。

以前から気になっていた商品でセールだったので購入。私の髪は量がかなり多く硬くて、変にうねりが出るくせっけ。ストレートアイロンだと少量ずつやらなきゃいけなくて毛量が多い私にはかなりの時間がかかってしまっていました。でもこのインスタイラーだと多めに髪を取っても綺麗に仕上がるのでかなり時間が短縮されました。本体が少し重いので★一つマイナス。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったハネが簡単に直る

評価:
4.0

2017年12月12日 20:28投稿者:ヒロミ(女性)

ちょっと重いけど髪のハネは簡単に直るのは嬉しかった!

ちょっと重いけど髪のハネは簡単に直るのは嬉しかった!

閉じる

評価:
4.0

気に入った使いやすい

評価:
5.0

2017年10月30日 21:52投稿者:SAEMAMA(女性)

思っていたよりも使いやすく、シンプリーストレートよりも私は使いやすいかなと思います。音が大きくて犬も驚いていたくらいですが、慣れると平気です。

思っていたよりも使いやすく、シンプリーストレートよりも私は使いやすいかなと思います。音が大きくて犬も驚いていたくらいですが、慣れると平気です。

閉じる

評価:
5.0

気に入ったストレート

評価:
4.0

2017年8月17日 18:37投稿者:neo(女性)

ストレートのを買いましたが根元のとこがやりにくい。でかくて使いづらいとこが減点、他はなれれば満足です。

ストレートのを買いましたが根元のとこがやりにくい。でかくて使いづらいとこが減点、他はなれれば満足です。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったストパーよさようなら。

評価:
5.0

2017年7月21日 16:38投稿者:まさみん(女性)

白髪染にストパー髪。この歳になると白髪染め優先したいの気持ちになってきたところにインスタイラー。すっごくねこ毛の私に低温がちょうどいいしストレートになるし、電源切って余熱でセットしてます。夜のうちにブローしておけば次の日は軽くクルクルドライヤーで大丈夫ですよ。買って良かった。

白髪染にストパー髪。この歳になると白髪染め優先したいの気持ちになってきたところにインスタイラー。すっごくねこ毛の私に低温がちょうどいいしストレートになるし、電源切って余熱でセットしてます。夜のうちにブローしておけば次の日は軽くクルクルドライヤーで大丈夫ですよ。買って良かった。

閉じる

評価:
5.0

気に入った画期的

評価:
4.0

2017年7月15日 13:01投稿者:ロヒマル(男性)

CMを見て使い易くて画期的な商品だと思い購入しました。ボクは男性なので使いませんが、最近髪が長いなってきた姪にプレゼントしました。

CMを見て使い易くて画期的な商品だと思い購入しました。ボクは男性なので使いませんが、最近髪が長いなってきた姪にプレゼントしました。

閉じる

評価:
4.0

気に入った

評価:
3.0

2017年6月23日 21:00投稿者:わん(女性)

くせ毛なんで、CMを見て買いました。 まだ使い慣れてないんだけど。前髪の癖とかは簡単にまっすぐになるんで中々いいです。

くせ毛なんで、CMを見て買いました。
まだ使い慣れてないんだけど。前髪の癖とかは簡単にまっすぐになるんで中々いいです。

閉じる

評価:
3.0

気に入ったこんなに長持ちするとは!

評価:
5.0

2017年3月9日 22:01投稿者:きなこ(女性)

今までのアイロンだと、夕方には髪がうねってきたり、はねたりしてたけどこれは違った!仕事から帰って来てもまだ艶もあり綺麗なストレートだった♪ くせ毛気味だから、なかなかストレートにするのも手間がかかってたけど、温度も高く、なのに艶もありでめっちゃ気に入りました! 買って良かったぁ~( ・∇・) もう、他のは使えないな(笑)

今までのアイロンだと、夕方には髪がうねってきたり、はねたりしてたけどこれは違った!仕事から帰って来てもまだ艶もあり綺麗なストレートだった♪
くせ毛気味だから、なかなかストレートにするのも手間がかかってたけど、温度も高く、なのに艶もありでめっちゃ気に入りました!
買って良かったぁ~( ・∇・)
もう、他のは使えないな(笑)

閉じる

評価:
5.0

気に入ったツヤがすごい!

評価:
5.0

2016年12月8日 09:56投稿者:みー(女性)

回転式だったので最初は少し戸惑いましたがとにかく回転するロッドを内側にすればいいとわかったら簡単でした!そんなに変わらないだろうと思っていましたが、別の日に前のストレートアイロンをつかったら、ツヤの差が結構あって、インスタイラーのツヤを実感しました。あと、今まで気にしてなかったけど今ま…続きを読む

回転式だったので最初は少し戸惑いましたがとにかく回転するロッドを内側にすればいいとわかったら簡単でした!そんなに変わらないだろうと思っていましたが、別の日に前のストレートアイロンをつかったら、ツヤの差が結構あって、インスタイラーのツヤを実感しました。あと、今まで気にしてなかったけど今までのアイロンは根元に結構跡がついてしまっていて、インスタイラーだとそういうこともないことも発見(>ω<)今までストレートしかしていなかったけど、1台でカールとかもできるので、今度チャレンジしてみよ♪

閉じる

評価:
5.0