【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ

トゥルースリーパー プレミアケア スタンダードタイプの口コミ・レビューページ

総合評価:
4.4
レビュー総数: 152件
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

さらに見る トゥルースリーパー プレミアケア スタンダードタイプ新着レビュー

気に入った母へのプレゼント

評価:
5.0

2017年12月13日 13:23投稿者:べろりんまん(男性)

60代の母にプレゼントしたところ、「とても寝心地がよくぐっすり眠れた」と喜んでいました。

60代の母にプレゼントしたところ、「とても寝心地がよくぐっすり眠れた」と喜んでいました。

閉じる

評価:
5.0

気に入った背中が気持ちよい

評価:
4.0

2017年12月12日 22:10投稿者:エイチャン(女性)

ずっと気になっていましたが、今回の2セットでダブル&シングルを買いました。腰痛の主人も楽になったみたいで喜んでます。私もベッドに入ると背中が気持ちよいので、熟睡します。買って良かったです。

ずっと気になっていましたが、今回の2セットでダブル&シングルを買いました。腰痛の主人も楽になったみたいで喜んでます。私もベッドに入ると背中が気持ちよいので、熟睡します。買って良かったです。

閉じる

評価:
4.0

気に入った苦痛じゃない起床

評価:
5.0

2017年12月12日 21:12投稿者:ドリー(女性)

腰痛と坐骨神経痛に悩まされ、腰痛枕で寝てみたり、枕無しで寝てみたり、いろいろ対応してきました。が、とうとう起床時に腰が痛くて起きれない事態に陥り、思い切ってトゥルースリーパーを試しました。はぁ〜苦もなく起きれるって素晴らしい!!寝ているときの腰への負担・痛みが軽減しているのがすごく実感できました!!感謝!!!

腰痛と坐骨神経痛に悩まされ、腰痛枕で寝てみたり、枕無しで寝てみたり、いろいろ対応してきました。が、とうとう起床時に腰が痛くて起きれない事態に陥り、思い切ってトゥルースリーパーを試しました。はぁ〜苦もなく起きれるって素晴らしい!!寝ているときの腰への負担・痛みが軽減しているのがすごく実感できました!!感謝!!!

閉じる

評価:
5.0

気に入った買って良かった

評価:
5.0

2017年12月12日 20:48投稿者:まさお(男性)

認知症の母が 気持ち良さそうに 寝ているのを 観ると 買って良かったです。

認知症の母が 気持ち良さそうに 寝ているのを 観ると 買って良かったです。

閉じる

評価:
5.0

気に入った気持ちいい

評価:
4.0

2017年12月12日 20:45投稿者:ゆきごん(女性)

前々から、気になっていた商品が、お値打ちだったので、思い切って買ってみました。寝心地は、とても気持ちがいいです。腰の調子が非常に悪いので、すぐには結果がでませんが、寝心地の良さと、枕も合っているようなので、これからが楽しみです。

前々から、気になっていた商品が、お値打ちだったので、思い切って買ってみました。寝心地は、とても気持ちがいいです。腰の調子が非常に悪いので、すぐには結果がでませんが、寝心地の良さと、枕も合っているようなので、これからが楽しみです。

閉じる

評価:
4.0

気に入った暖かい

評価:
4.0

2017年12月10日 15:35投稿者:ぞうさん(男性)

少し沈み過ぎだが、寝心地は良い。 前より背中が暖かいので、これからの季節は有難い。

少し沈み過ぎだが、寝心地は良い。
前より背中が暖かいので、これからの季節は有難い。

閉じる

評価:
4.0

気に入った買ってよかった!

評価:
5.0

2017年12月10日 09:23投稿者:ちーちゃん(女性)

以前から買おうか迷っていました。今回安くなっていたので,思い切って購入しました。体が当たる部分がしずみこみ,いい感じです。とても暖かく,これからの寒い時期にぴったりです。

以前から買おうか迷っていました。今回安くなっていたので,思い切って購入しました。体が当たる部分がしずみこみ,いい感じです。とても暖かく,これからの寒い時期にぴったりです。

閉じる

評価:
5.0

気に入った快適さ想像以上

評価:
5.0

2017年12月9日 23:24投稿者:くまぢぃぢ(男性)

私にとっては高価で手が届かなかった存在でしたが、以下の3つの事が重なりました。①2セット同時購入で半額になるキャンペーン、②デスクワーク続きの疲労から従来の腰痛が悪化し睡眠不足気味でいた私。③半年程の期間体調不良から寝ていることが多くなり背中や腰の床擦れや腰が不調になった母親。母の辛さや元…続きを読む

私にとっては高価で手が届かなかった存在でしたが、以下の3つの事が重なりました。①2セット同時購入で半額になるキャンペーン、②デスクワーク続きの疲労から従来の腰痛が悪化し睡眠不足気味でいた私。③半年程の期間体調不良から寝ていることが多くなり背中や腰の床擦れや腰が不調になった母親。母の辛さや元気の無さを何とかしたくて思い切って購入を決心しました。
使用の瞬間からの肌触りや腰痛の怖さを思わさせない材質の寝心地や背中・腰のフィット感の良さを感じ、腰がトゥルースリーパーに包み込まれる・吸い込まれる不思議な感覚を体験しています。一週間経過した今、夜中に寝返り時に腰痛で目を覚ます回数の激減、睡眠が深くなり睡眠時間が長くなり翌朝の目覚め良さを実感しています。今更ですがもっと早く出会えていればというのが正直な感想です。

閉じる

評価:
5.0

気に入ったこねこ気に入りました

評価:
4.0

2017年12月9日 18:25投稿者:こねこ(女性)

 私はおおねこですが、  大変気に入りました。  気持ちよーく寝ています。  

 私はおおねこですが、
 大変気に入りました。
 気持ちよーく寝ています。
 

閉じる

評価:
4.0

気に入った満足です!

評価:
5.0

2017年12月9日 11:32投稿者:ひろりん(女性)

ずっと迷ってて2年越しで購入しました。タイミング良く値引きで良かったです。毎日快眠です。ありがとうございました。

ずっと迷ってて2年越しで購入しました。タイミング良く値引きで良かったです。毎日快眠です。ありがとうございました。

閉じる

評価:
5.0