【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

トゥルースリーパー プレミアケア スタンダードタイプの口コミ・レビューページ (4ページ目)

気に入った目覚めが違う!

評価:
5.0

2018年2月4日 22:16投稿者:ご隠居。(男性)

嫁が欲しいというので半信半疑で購入。寝心地がいい、目覚めた時に疲れが残っていないとのこと。我が家では買ってよかった商品のひとつに加わりました。

嫁が欲しいというので半信半疑で購入。寝心地がいい、目覚めた時に疲れが残っていないとのこと。我が家では買ってよかった商品のひとつに加わりました。

閉じる

評価:
5.0

気に入ったすごくいい!

評価:
5.0

2018年2月4日 21:25投稿者:ニッケル(男性)

体の痛みがなくなってきました! 購入してよかったです!

体の痛みがなくなってきました!
購入してよかったです!

閉じる

評価:
5.0

気に入った良い

評価:
4.0

2018年2月4日 21:16投稿者:あじこ(女性)

今まで、夜中に何回か目が覚めてしまっていましたが、トゥルースリーパーを敷いてから、目がさめる回数が減りました。 嬉しいです。 ただ、特有のにおいがなかなか消えないですね…

今まで、夜中に何回か目が覚めてしまっていましたが、トゥルースリーパーを敷いてから、目がさめる回数が減りました。
嬉しいです。
ただ、特有のにおいがなかなか消えないですね…

閉じる

評価:
4.0

気に入った他社の低反発マットレスと比べて

評価:
4.0

2018年2月4日 21:06投稿者:こうき(男性)

腰痛対策のため他社の低反発マットレスを利用していました. 今回,マットレスを買い換えることになり,この商品を購入しました. 腰痛が劇的に改善できる,と云うわけではありませんでしたが,前に利用していたものより柔らかく,より包み込まれている感じはあります. 片面がメッシュになっていますので,特に夏場に期待したいと思います. 継続利用します.

腰痛対策のため他社の低反発マットレスを利用していました.
今回,マットレスを買い換えることになり,この商品を購入しました.
腰痛が劇的に改善できる,と云うわけではありませんでしたが,前に利用していたものより柔らかく,より包み込まれている感じはあります.
片面がメッシュになっていますので,特に夏場に期待したいと思います.
継続利用します.

閉じる

評価:
4.0

気に入った熟睡です

評価:
5.0

2018年2月3日 22:14投稿者:ビッグマウンテン(男性)

正規の値段だと手が出せないので半額の期間にダメ元で購入しました。初日は半信半疑で使ったところ、次の日の朝に感動しました。体がどこも痛くない。熟睡できた。とにかく寝心地が良い。買ってよかったです。家族用にリピートします。

正規の値段だと手が出せないので半額の期間にダメ元で購入しました。初日は半信半疑で使ったところ、次の日の朝に感動しました。体がどこも痛くない。熟睡できた。とにかく寝心地が良い。買ってよかったです。家族用にリピートします。

閉じる

評価:
5.0

気に入った買って良かったです

評価:
4.0

2018年2月2日 21:50投稿者:cocco(女性)

腰の痛みがあり悩みに悩んで注文、購入。使い始めて初日は腰が痛くなり、これは使えないと思いつつネットで使用感について調べたところ、何度か使うことで変わってくるとありました。実際使っているうちに、以前の痛みが軽減されました。思い切って買って良かったです。

腰の痛みがあり悩みに悩んで注文、購入。使い始めて初日は腰が痛くなり、これは使えないと思いつつネットで使用感について調べたところ、何度か使うことで変わってくるとありました。実際使っているうちに、以前の痛みが軽減されました。思い切って買って良かったです。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったワンランク上の眠り…

評価:
5.0

2018年2月2日 10:43投稿者:みず(男性)

正直、私は寝る場所や質などこだわりがなかったのですがトゥルースリーパーはとにかく気持ちいいです! 低反発で身体が優しく適度に包まれるというかフィットします。 宣伝でよく見かけますがこれは本物です。 これを使うようになってから寝るのが楽しみになったし、自分のベッドがワンランク上のものにな…続きを読む

正直、私は寝る場所や質などこだわりがなかったのですがトゥルースリーパーはとにかく気持ちいいです!
低反発で身体が優しく適度に包まれるというかフィットします。
宣伝でよく見かけますがこれは本物です。
これを使うようになってから寝るのが楽しみになったし、自分のベッドがワンランク上のものになった気持ちになりました。
ワンランク上は控えめな表現でそれ以上の満足感です、今ではトゥルースリーパーをきっかけに睡眠にこだわりがでて枕や掛け布団などにも興味がでてトゥルースリーパーのサイトはもちろん、寝具店も立ち寄るようになりました。
自分の中ではこれ以上のものはないと思いました、本当に気持ちいいですよ!

閉じる

評価:
5.0

気に入った寝付きもいい

評価:
4.0

2018年1月31日 18:34投稿者:アーたん(女性)

腰が痛くて目が覚めてしまい、良い寝具をさがしていました。 身体が固まって起きてすぐ動けなかったのが、スッキリ起きられるようになりました。 しこも寝付きが良くなり、本当に寝具というのは大切なんだと思いました。

腰が痛くて目が覚めてしまい、良い寝具をさがしていました。
身体が固まって起きてすぐ動けなかったのが、スッキリ起きられるようになりました。
しこも寝付きが良くなり、本当に寝具というのは大切なんだと思いました。

閉じる

評価:
4.0

気に入った寝心地最高!

評価:
5.0

2018年1月29日 20:25投稿者:ちぃ(女性)

以前購入して使ってましたが主人が仕事柄腰の負担がキツいと言うので、暫く私のを貸してたら腰の痛みが軽減したらしく、返して貰えなくなってしまい(>_<) 使わなかった期間は、やはり背中が張ったり腰に痛みが出て、、、やはり無くてはいられず再購入しました。 使ってからは快眠!

以前購入して使ってましたが主人が仕事柄腰の負担がキツいと言うので、暫く私のを貸してたら腰の痛みが軽減したらしく、返して貰えなくなってしまい(>_<) 使わなかった期間は、やはり背中が張ったり腰に痛みが出て、、、やはり無くてはいられず再購入しました。 使ってからは快眠!

閉じる

評価:
5.0

気に入った母が喜んだ

評価:
4.0

2018年1月29日 12:52投稿者:kumi(女性)

母は、80代。病床につき、腰が痛いと悔やんでいた。この際と思い、2枚購入した。 母は、寝返りが楽になったのと脚が暖まるようになったと喜んでいます。 私も、寝返りが楽になりました。

母は、80代。病床につき、腰が痛いと悔やんでいた。この際と思い、2枚購入した。
母は、寝返りが楽になったのと脚が暖まるようになったと喜んでいます。
私も、寝返りが楽になりました。

閉じる

評価:
4.0