【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

トゥルースリーパー プレミアケア スタンダードタイプの口コミ・レビューページ (5ページ目)

気に入った腰に優しい

評価:
5.0

2018年7月15日 03:38投稿者:りい(女性)

起床時に感じていた腰の痛みがなく、とてもびっくりしました!横になるのが気持ちよくて、ゆっくり寝ることができました。

起床時に感じていた腰の痛みがなく、とてもびっくりしました!横になるのが気持ちよくて、ゆっくり寝ることができました。

閉じる

評価:
5.0

気に入った子供にプレゼントです。

評価:
5.0

2018年7月12日 21:45投稿者:総理いい子(男性)

去年この商品を購入し夫婦で使っているのですが、今までどんな寝具を使っても治らなかった腰の痛みが、全くなくなり毎日ぐっすり眠れるようになったので、以前からこの商品を欲しがっていた子供にプレゼントしてあげました。初日からすごくいい・・ぐっすり眠れた  と大喜びでした。 色々なコマーシャルは…続きを読む

去年この商品を購入し夫婦で使っているのですが、今までどんな寝具を使っても治らなかった腰の痛みが、全くなくなり毎日ぐっすり眠れるようになったので、以前からこの商品を欲しがっていた子供にプレゼントしてあげました。初日からすごくいい・・ぐっすり眠れた  と大喜びでした。 色々なコマーシャルは、やらせっぽいものもあるのですが、この商品は絶対に信用でき、皆さんにお勧めします。あと・・・冬の寒さが全くありません。電気毛布や湯たんぽを一度も使わず冬が越せました。寒がりの方にもお勧めします。 

閉じる

評価:
5.0

気に入った妻にプレゼントしました。

評価:
4.0

2018年7月12日 18:54投稿者:トム(男性)

長いこと,首や肩,背中が痛いといっていた妻にプレゼントしました。今のところ不満も言わず使っているので,気に入ってもらえたかも…と勝手に解釈しています。もう少し使い続けてみて効果の程を確認したいと思います。

長いこと,首や肩,背中が痛いといっていた妻にプレゼントしました。今のところ不満も言わず使っているので,気に入ってもらえたかも…と勝手に解釈しています。もう少し使い続けてみて効果の程を確認したいと思います。

閉じる

評価:
4.0

気に入った深い睡眠を得ました

評価:
5.0

2018年7月11日 20:25投稿者:ゆかぴー(女性)

今まで 布団と体にあった隙間が 全くなくなったことで 全身の痛みが なくなりました。 なんといっても フィット感が 最高です。

今まで 布団と体にあった隙間が 全くなくなったことで 全身の痛みが なくなりました。
なんといっても フィット感が 最高です。

閉じる

評価:
5.0

気に入った毎日寝るのが楽しみ

評価:
5.0

2018年7月10日 15:01投稿者:もうすぐおばあちゃん(女性)

30代半ばでギックリ腰になってから、上を向いて向いて寝られなくなった私。横を向いても痺れてしまって何度も寝返りでぐっすり眠る事も出来ません。トゥルースリーパーをベットの上に敷いて寝るようになってから、久々に上を向いて寝ることが出来て横を向いても痺れることがありません。早く寝たい~という…続きを読む

30代半ばでギックリ腰になってから、上を向いて向いて寝られなくなった私。横を向いても痺れてしまって何度も寝返りでぐっすり眠る事も出来ません。トゥルースリーパーをベットの上に敷いて寝るようになってから、久々に上を向いて寝ることが出来て横を向いても痺れることがありません。早く寝たい~という感じです。
これがなければ寝られない~と毎日思いながらもう14年経ってしまいました。今回は息子が新しくベットを買ったのでセミダブル用と購入しようと思い、ついでに私の物も新しく購入しました。2枚買うとお得ですものね。

閉じる

評価:
5.0

気に入った朝起きた時の痛みが楽になった

評価:
4.0

2018年7月10日 14:44投稿者:けいさん(女性)

トゥルースリーパーに初めて寝た日にはいつもよりぐっすり寝れた気がしました 朝起きた時も何時もでは腰や肩、首回りなど痛かったり重い感じがしてたりしてましたがよくなった気がします しばらく使用しない日があったにですがその時は痛むが出たのでやっぱいいんだなぁ実感しました

トゥルースリーパーに初めて寝た日にはいつもよりぐっすり寝れた気がしました
朝起きた時も何時もでは腰や肩、首回りなど痛かったり重い感じがしてたりしてましたがよくなった気がします
しばらく使用しない日があったにですがその時は痛むが出たのでやっぱいいんだなぁ実感しました

閉じる

評価:
4.0

気に入った試してみては

評価:
4.0

2018年7月10日 14:22投稿者:くりえいと(女性)

一度試す価値あり

一度試す価値あり

閉じる

評価:
4.0

気に入ったトゥルースリーパ

評価:
5.0

2018年7月10日 14:18投稿者:トゥルースリーパ(男性)

良く眠れるようになった。

良く眠れるようになった。

閉じる

評価:
5.0

気に入った買って良かった

評価:
4.0

2018年7月10日 07:35投稿者:ポテトサラダ(女性)

最近主人が腰痛で困っていました。ベットマットを買い替えないといけないのかと思っていたのですが半信半疑で購入。使った次の朝腰が楽になったと喜んでいました。私も肩の痛みが無くなりました。是非腰痛持ちのお友達にもプレゼントしようと思っています。

最近主人が腰痛で困っていました。ベットマットを買い替えないといけないのかと思っていたのですが半信半疑で購入。使った次の朝腰が楽になったと喜んでいました。私も肩の痛みが無くなりました。是非腰痛持ちのお友達にもプレゼントしようと思っています。

閉じる

評価:
4.0

気に入った主人に購入

評価:
5.0

2018年7月9日 19:58投稿者:のん(女性)

いつも 起きてきた時に 腰痛があり購入してみました。購入後 腰痛が激減 してる様子です。布団に包み込まれる感覚です。私は3.5の方を使用しています。それでも充分腰痛は、良くなりました。が、やはり厚みのある方がより、心地いいですね!

いつも 起きてきた時に 腰痛があり購入してみました。購入後 腰痛が激減 してる様子です。布団に包み込まれる感覚です。私は3.5の方を使用しています。それでも充分腰痛は、良くなりました。が、やはり厚みのある方がより、心地いいですね!

閉じる

評価:
5.0