【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

トゥルースリーパー プレミアケア スタンダードタイプの口コミ・レビューページ (6ページ目)

気に入った家族みんなで使っています

評価:
4.0

2018年1月24日 21:09投稿者:MB(女性)

枕、掛け布団、マットを2セット購入しました。息子と主人はマット、枕は息子と私 3セットは購入できなくて^_^ 私は、首が痛かったのですが、調子いいかも。

枕、掛け布団、マットを2セット購入しました。息子と主人はマット、枕は息子と私
3セットは購入できなくて^_^
私は、首が痛かったのですが、調子いいかも。

閉じる

評価:
4.0

気に入った買いです。

評価:
5.0

2018年1月24日 20:54投稿者:アッティー(男性)

以前より気になっており、ようやく購入しました。やはり、朝のからだの痛みが違います。ただ、最初は少し臭いが強いですが、徐々に軽くなってきました。

以前より気になっており、ようやく購入しました。やはり、朝のからだの痛みが違います。ただ、最初は少し臭いが強いですが、徐々に軽くなってきました。

閉じる

評価:
5.0

気に入った迷ったけど…

評価:
5.0

2018年1月24日 09:49投稿者:ちびず(女性)

幾つかの商品と比較してかなり迷って購入しました。使用して1ヶ月になりますが肩や腰の痛みがなくなり驚いています。購入して良かったです。

幾つかの商品と比較してかなり迷って購入しました。使用して1ヶ月になりますが肩や腰の痛みがなくなり驚いています。購入して良かったです。

閉じる

評価:
5.0

気に入った眠りが深くなったように感じます

評価:
4.0

2018年1月24日 09:16投稿者:Taka(男性)

使い始めて2週間です。 以前より眠りが深くなったように感じています。 朝起きた時、腰や肩の圧迫感の残りが少なく、” よく寝た!” という気持ち良さを覚えます。 最初の2~3日は寝返りがしにくかったですが、最近はあまり気にならななりました。

使い始めて2週間です。
以前より眠りが深くなったように感じています。
朝起きた時、腰や肩の圧迫感の残りが少なく、” よく寝た!” という気持ち良さを覚えます。
最初の2~3日は寝返りがしにくかったですが、最近はあまり気にならななりました。

閉じる

評価:
4.0

気に入った良い商品です

評価:
5.0

2018年1月23日 19:08投稿者:isao(男性)

友人から勧められ購入しました。毎日すっきり眠れます。腰の痛みも取れて大変良い商品です。

友人から勧められ購入しました。毎日すっきり眠れます。腰の痛みも取れて大変良い商品です。

閉じる

評価:
5.0

気に入った母はお気にいり!

評価:
4.0

2018年1月22日 21:18投稿者:チャム(女性)

母が、椎間板ヘルニアになり布団を2枚ひいて寝ていると聞き、気になっていたトゥルースリーパーがいいかも!とその頃 ちょうどTVで見ました! 私もつい最近ギックリ腰になったりで、母の為に注文しようと思っていましたが、私もほしくなり、2枚組を注文しました。 早速母に届けて布団をひいてあげました。…続きを読む

母が、椎間板ヘルニアになり布団を2枚ひいて寝ていると聞き、気になっていたトゥルースリーパーがいいかも!とその頃
ちょうどTVで見ました!
私もつい最近ギックリ腰になったりで、母の為に注文しようと思っていましたが、私もほしくなり、2枚組を注文しました。
早速母に届けて布団をひいてあげました。
次の日の感想は体が細い母は骨や腰に負担がきていましたが、これに寝たら痛くなかったわ、ふかふか過ぎるから、今日はトゥルースリーパーだけで寝る!と喜んでいました。後で布団タイプもあると知りそちらも良かったかなと思ってます。
私も気に入りましたが、ちょっと考えてたのに、感想のメールを!!がちょっとしつこいなと(笑)思いました。

閉じる

評価:
4.0

気に入った悪くはないが過剰評価されすぎ

評価:
3.0

2018年1月21日 19:45投稿者:れい(男性)

肩の痛み解消のために買ったが横寝は良くも悪くもない。まっすぐは寝やすい。無いよりは全然あったほうが良い。

肩の痛み解消のために買ったが横寝は良くも悪くもない。まっすぐは寝やすい。無いよりは全然あったほうが良い。

閉じる

評価:
3.0

気に入った起床が早く、目覚め良くなりました

評価:
5.0

2018年1月21日 18:45投稿者:すがちゃん(男性)

低反発のおかげか、フワフワと浮いているような感覚で寝られます。

低反発のおかげか、フワフワと浮いているような感覚で寝られます。

閉じる

評価:
5.0

気に入った気に入りました!

評価:
4.0

2018年1月21日 13:19投稿者:sai10(女性)

寝付きがよく、朝の首・肩・腰の痛みが軽減されました!

寝付きがよく、朝の首・肩・腰の痛みが軽減されました!

閉じる

評価:
4.0

気に入った痛くなーい。

評価:
4.0

2018年1月21日 08:06投稿者:こたりん。(女性)

主人が腰を痛めて、初めて使ってから、10年が立ち、とても楽になったから、お前も使えと言うことで、今回使いました。横向きに寝てテレビを見てたら、肩のへんが痛かったのですが、全然楽でビックリ!腰も楽になり、暖かくて、身体にぴったりしてとても寝やすく、使って良かったとおもいました。

主人が腰を痛めて、初めて使ってから、10年が立ち、とても楽になったから、お前も使えと言うことで、今回使いました。横向きに寝てテレビを見てたら、肩のへんが痛かったのですが、全然楽でビックリ!腰も楽になり、暖かくて、身体にぴったりしてとても寝やすく、使って良かったとおもいました。

閉じる

評価:
4.0