【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ

センシライトの口コミ・レビューページ

総合評価:
4.7
レビュー総数: 12件
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

さらに見る センシライト新着レビュー

気に入ったセンシライト

評価:
5.0

2018年9月19日 13:38投稿者:ソラ(女性)

ムダ毛が気になり購入しました。最初は1週間に一度のペースであてて一ヶ月後から2週間に一回。今は3週間に一回くらいでかなり生えてくるのが遅くなってきて大満足です!

ムダ毛が気になり購入しました。最初は1週間に一度のペースであてて一ヶ月後から2週間に一回。今は3週間に一回くらいでかなり生えてくるのが遅くなってきて大満足です!

閉じる

評価:
5.0

気に入った使用感

評価:
4.0

2018年8月13日 23:09投稿者:ナッシー(男性)

一度使うとしばらくは生えてこないので時間短縮になりました。

一度使うとしばらくは生えてこないので時間短縮になりました。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったスゴい!!

評価:
5.0

2018年7月2日 21:53投稿者:ソラ(女性)

センシライトを1回目はレベル1で使いました。その一週間後レベル2にして、また一週間後にレベル3で使用して まだ計3回しか使ってないのですが明らかに私は毛が伸びてくるのが遅くなったし量も減りました!個人差はあると思いますがエステで高額を払うのは勿体ないと思います^ ^手軽に自分の気になる箇所に当…続きを読む

センシライトを1回目はレベル1で使いました。その一週間後レベル2にして、また一週間後にレベル3で使用して まだ計3回しか使ってないのですが明らかに私は毛が伸びてくるのが遅くなったし量も減りました!個人差はあると思いますがエステで高額を払うのは勿体ないと思います^ ^手軽に自分の気になる箇所に当てれるし私は気に入ってます!照射回数が約5万回なので今のが使えなくなったらまた購入しようかと思います。だいぶ毛が薄くなってるのでもしかするともう必要なくなるかもしれませんが^_^

閉じる

評価:
5.0

気に入ったお手軽

評価:
4.0

2018年6月24日 23:00投稿者:namihei(女性)

すぐに使えて、簡単です。まだ、初回なので効果は確認できていませんが楽しみです。

すぐに使えて、簡単です。まだ、初回なので効果は確認できていませんが楽しみです。

閉じる

評価:
4.0

気に入った良かった

評価:
5.0

2018年6月24日 20:25投稿者:さと(女性)

レベル調整ができるので痛みを気にせずできるので良かったです。

レベル調整ができるので痛みを気にせずできるので良かったです。

閉じる

評価:
5.0

気に入ったシンプルで使いやすいです

評価:
4.0

2018年6月23日 22:05投稿者:ゆう(女性)

早速使いました。使い方も簡単で、使いやすいです。 効果はまだわかりませんが、期待してます。

早速使いました。使い方も簡単で、使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、期待してます。

閉じる

評価:
4.0

気に入った簡単

評価:
5.0

2018年6月22日 21:00投稿者:てんてん(女性)

初めて誓った時は、光にビックリしましたが、痛くないし、はんなり暖かい感じで、「効果あるのかな?」とおもったほどです。 足や脇はすべすべになり、毛の生えてくるスピードが激減してまたまたビックリです。

初めて誓った時は、光にビックリしましたが、痛くないし、はんなり暖かい感じで、「効果あるのかな?」とおもったほどです。
足や脇はすべすべになり、毛の生えてくるスピードが激減してまたまたビックリです。

閉じる

評価:
5.0

気に入った使いやすい

評価:
5.0

2018年6月21日 20:38投稿者:みや(女性)

使いやすく、手軽にお手入れできます!

使いやすく、手軽にお手入れできます!

閉じる

評価:
5.0

気に入った夏に向けて

評価:
5.0

2018年6月20日 09:02投稿者:なゆう(女性)

この夏に期待しています。 家族で取り合いになりそう。

この夏に期待しています。
家族で取り合いになりそう。

閉じる

評価:
5.0

気に入った初めての経験でしたが簡単に使え効果も抜群

評価:
5.0

2017年11月27日 10:14投稿者:Kiichu夫(男性)

過去脱毛経験はサロンでも自宅でも全くない素人でしたが、説明書も解りやすく取り扱いも簡単で、はじめての私にもすぐに使用する事ができました。 施術の際は、違和感のある熱や痛みもなく安全装置もはたらき「本当にこれで終わり?」という感じでした。 それから2回ほど剃毛・施術を繰り返しましたが、初…続きを読む

過去脱毛経験はサロンでも自宅でも全くない素人でしたが、説明書も解りやすく取り扱いも簡単で、はじめての私にもすぐに使用する事ができました。
施術の際は、違和感のある熱や痛みもなく安全装置もはたらき「本当にこれで終わり?」という感じでした。
それから2回ほど剃毛・施術を繰り返しましたが、初回同様熱や痛みを感じる事はなく、なにより驚いたのはその効果です。施術を繰り返すた度に次に生える量があきらかに少なくなっていました。このまま何度か繰り返せば本当に全くは生えなくなる気がします。
ビキニラインなどのデリケートな部分の脱毛でサロンに通うという選択肢は低く、剃毛でその場をしのぐというのが私達男性の定石であると思いますが、時間や場所などの制約もなく自身に合ったタイミングで施術ができしかも効果があるとなれば絶対脱毛を選択します。
今後もアンチエイジングの一環として継続活用したいと思います。

閉じる

評価:
5.0
  • 1
  • 2