【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

トゥルースリーパー エクセレントの口コミ・レビューページ (7ページ目)

気に入った最高!!

評価:
5.0

2016年3月7日 21:17投稿者:バタバタ母さん(女性)

私は理髪店をやっており 仕事柄足..腰..肩..更年期と共に寝られなかった日々 そんな時に沢山のお客様からトゥルースリーパーを紹介して頂きました。一年間検索しておりました。 その中で、エクセレントが目に止まり今年の自分への誕生プレゼントに致しました。愛用して丁度一週間まずは腰の痛みが無くなり…続きを読む

私は理髪店をやっており 仕事柄足..腰..肩..更年期と共に寝られなかった日々 そんな時に沢山のお客様からトゥルースリーパーを紹介して頂きました。一年間検索しておりました。
その中で、エクセレントが目に止まり今年の自分への誕生プレゼントに致しました。愛用して丁度一週間まずは腰の痛みが無くなりました!それにグッスリ眠ることもでき朝の目覚めがスッキリです。これからは私がお客様にアドバイスをし、薦めたいと思います。

閉じる

評価:
5.0

気に入ったトゥルースリーパー・エクセレントで安眠

評価:
4.0

2016年1月8日 13:02投稿者:ロウシン(男性)

以前、妻とダブルベットで寝ていましたが、妻のイビキが大きいので敷き布団で寝るようになりましたが寝心地が悪いのでマットレスを探しておりました。ネットでトゥルースリーパー・エクセレントを見つけ購入しました。想像以上の良い製品で満足しています。 背中とお尻の部分が適度に沈み、寝心地が良く熟睡が出来るようになりました。購入して良かったです。

以前、妻とダブルベットで寝ていましたが、妻のイビキが大きいので敷き布団で寝るようになりましたが寝心地が悪いのでマットレスを探しておりました。ネットでトゥルースリーパー・エクセレントを見つけ購入しました。想像以上の良い製品で満足しています。
背中とお尻の部分が適度に沈み、寝心地が良く熟睡が出来るようになりました。購入して良かったです。

閉じる

評価:
4.0

気に入った体にぴったり

評価:
4.0

2015年12月11日 21:04投稿者:ki-u(男性)

普段から横向きで寝る癖があり、腰や肩に負担があるのか 体の調子が悪かったのですが、使用してすぐ、に違いがわかりました。体への影響はこれからかもしれませんが確かにいいですね

普段から横向きで寝る癖があり、腰や肩に負担があるのか
体の調子が悪かったのですが、使用してすぐ、に違いがわかりました。体への影響はこれからかもしれませんが確かにいいですね

閉じる

評価:
4.0

気に入った使ってみて

評価:
5.0

2015年12月5日 09:31投稿者:みやくん(男性)

肩こりや背中の痛みが楽になりました。 続けて使っていこうと思います。

肩こりや背中の痛みが楽になりました。
続けて使っていこうと思います。

閉じる

評価:
5.0

気に入った沈み過ぎないのがいいね☆

評価:
4.0

2015年11月25日 20:47投稿者:まりあ(女性)

前に低反発枕をプレゼントしてもらったことがあるけど、なんかしっくり来ないというか、逆に合わなかったので、程よい硬さのエクセレントで購入!たしかに横向きになって寝たあとは肩こりや腰が痛くなっていたのに比べ、全然痛くなりません。違いがわからないので、プレミアムも気になってます。|ωΟ。)♪

前に低反発枕をプレゼントしてもらったことがあるけど、なんかしっくり来ないというか、逆に合わなかったので、程よい硬さのエクセレントで購入!たしかに横向きになって寝たあとは肩こりや腰が痛くなっていたのに比べ、全然痛くなりません。違いがわからないので、プレミアムも気になってます。|ωΟ。)♪

閉じる

評価:
4.0

気に入った寝るのが楽しみ

評価:
4.0

2015年11月17日 17:12投稿者:ムタ(男性)

ぐっすり熟睡できる 身体が楽になりました。

ぐっすり熟睡できる
身体が楽になりました。

閉じる

評価:
4.0

気に入った買ってあげて良かった

評価:
4.0

2015年11月2日 21:38投稿者:るせら(女性)

体が痛いと言う母に購入。 少しではあるが、丸まっていた背中が少し伸びて姿勢が良くなった母!本人も寝やすいと満足のようです。 買ってあげて本当に良かったと大満足です。

体が痛いと言う母に購入。
少しではあるが、丸まっていた背中が少し伸びて姿勢が良くなった母!本人も寝やすいと満足のようです。
買ってあげて本当に良かったと大満足です。

閉じる

評価:
4.0

気に入った寝込んでも大丈夫

評価:
4.0

2015年11月2日 13:01投稿者:さっちゃん(女性)

私は今まで2~3日寝込んでしまうと 腰が痛くて仕方なかったが このマットにして 孫に手足口病をうつされ 一週間以上寝込んだが 腰が痛くなることはなかった 使った初日 大丈夫か不安であまり寝れなかったが 日にちが経つにつれ 良さがわかり 旦那もなんか体がポカポカしないかというほどでした …続きを読む

私は今まで2~3日寝込んでしまうと 腰が痛くて仕方なかったが このマットにして 孫に手足口病をうつされ 一週間以上寝込んだが 腰が痛くなることはなかった

使った初日 大丈夫か不安であまり寝れなかったが
日にちが経つにつれ 良さがわかり 旦那もなんか体がポカポカしないかというほどでした

サイズがクィーンがなくクィーンサイズのベットにダブルのマットにしていますが マットの端っこに寝てしまうと辛いときがありましたが ちゃんと寝れば 旦那様と少しくっついて あんなに腰痛があったのに 痛みが感じられずに熟睡しています

買い替えはできないけど クィーンサイズがあったらよかったと思います 

閉じる

評価:
4.0

気に入ったまずまず

評価:
4.0

2015年10月30日 11:27投稿者:ARI(男性)

・購入して、まだ10日ほどだが、  腰痛が治まっている。  とりあえずは、買って正解だったと思っている。 ・内カバーの予備も、販売して欲しい。

・購入して、まだ10日ほどだが、
 腰痛が治まっている。
 とりあえずは、買って正解だったと思っている。

・内カバーの予備も、販売して欲しい。

閉じる

評価:
4.0

気に入った手放せない

評価:
5.0

2015年9月17日 14:56投稿者:ウ(男性)

2度目の購入です。すでにトウルスリーパを長年使っていますが、寝心地がいいです。それで、我が家はゲストが多いので今回はゲスト用として購入しました。若い人には少し硬めがいいのかなと。でも試しに使ってみましたが、こちらの方が私にはピッタリです。この分だとさらに買い増しが必要かも・・・

2度目の購入です。すでにトウルスリーパを長年使っていますが、寝心地がいいです。それで、我が家はゲストが多いので今回はゲスト用として購入しました。若い人には少し硬めがいいのかなと。でも試しに使ってみましたが、こちらの方が私にはピッタリです。この分だとさらに買い増しが必要かも・・・

閉じる

評価:
5.0