【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

トゥルースリーパー コンフォート 低反発ふとんの口コミ・レビューページ (4ページ目)

気に入った最高なマットレスに出会う事が出来た

評価:
5.0

2017年1月9日 00:24投稿者:神様(男性)

毎日の睡眠が悔しくて 辛くて 毎朝が恐ろしい状況でした。 腰が痛く、関節等が歳のせいでもあり 痛みがひどくて、仕事に行くのも 苦痛でした。 マットレスが到着し、直ぐセッティングして 夢の中 どうでしょうか 身体が 軽く 起き上がる時の 軽さ 腰の痛みがなく 魔法かと思うぐらい びっくりです…続きを読む

毎日の睡眠が悔しくて 辛くて
毎朝が恐ろしい状況でした。
腰が痛く、関節等が歳のせいでもあり
痛みがひどくて、仕事に行くのも
苦痛でした。
マットレスが到着し、直ぐセッティングして 夢の中
どうでしょうか 身体が 軽く
起き上がる時の 軽さ
腰の痛みがなく 魔法かと思うぐらい
びっくりです。直ぐに
娘 友人に報告 娘二人分直ぐに発注
これからも 仲良く ふんわり 暖か
使いたいと思います、購入したら
世界が変わりました。ありがとうございます

閉じる

評価:
5.0

気に入った主人がとっても体が楽になった~

評価:
5.0

2016年12月23日 21:08投稿者:モンちっち(女性)

どの布団でも満足しなくて色々買ってみたけど トゥルースリーパー コンフォートが一番気に入っています。 体が楽になって、朝まで目が覚めないそうです。

どの布団でも満足しなくて色々買ってみたけど
トゥルースリーパー コンフォートが一番気に入っています。
体が楽になって、朝まで目が覚めないそうです。

閉じる

評価:
5.0

気に入った腰痛が・・・

評価:
5.0

2016年8月28日 23:51投稿者:スノー(女性)

腰痛に悩まされていたので、ダメ元で買ってみました。 それが、一晩使っただけで、改善されました! 人によって、違いがあると思いますが、私にはぴったりだったようです。 時々は、腰痛が出る時もありますが、以前の毎日のように起こることはなくなりました。快眠できるので、家族にも追加購入、今度はお客様用に購入しようと思います。

腰痛に悩まされていたので、ダメ元で買ってみました。
それが、一晩使っただけで、改善されました!
人によって、違いがあると思いますが、私にはぴったりだったようです。
時々は、腰痛が出る時もありますが、以前の毎日のように起こることはなくなりました。快眠できるので、家族にも追加購入、今度はお客様用に購入しようと思います。

閉じる

評価:
5.0

気に入った満足です

評価:
5.0

2016年7月22日 18:02投稿者:セーチョン(男性)

妻が腰と,肩、お尻が寝ているときに痛いので試しに買ってみました。 横向きになかなか練れなかったのですが、今は寝返りを打っても、そのまま寝ることが出来大変喜んでいます。 私も買ってもいいかなと思っているのと、長男が腰痛もちなので、長男の分も買ってみようかと思っています。

妻が腰と,肩、お尻が寝ているときに痛いので試しに買ってみました。 横向きになかなか練れなかったのですが、今は寝返りを打っても、そのまま寝ることが出来大変喜んでいます。
私も買ってもいいかなと思っているのと、長男が腰痛もちなので、長男の分も買ってみようかと思っています。

閉じる

評価:
5.0

気に入った良く寝れます

評価:
4.0

2016年7月12日 17:12投稿者:runch(女性)

柔らかくて気持ちよく寝れます。

柔らかくて気持ちよく寝れます。

閉じる

評価:
4.0

気に入った快適です!

評価:
4.0

2016年7月5日 10:27投稿者:不眠症(男性)

雑談で熟睡できないと話したら、すでに使っている知り合いに勧められ購入しました。体を包み込む感触が良く、起きた時に体の痛みもがなく、快適です。

雑談で熟睡できないと話したら、すでに使っている知り合いに勧められ購入しました。体を包み込む感触が良く、起きた時に体の痛みもがなく、快適です。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったとても快適です

評価:
5.0

2016年5月21日 11:24投稿者:min(男性)

家族が利用してます。 腰の痛みに悩んでましたが、この商品を購入してから痛みがなくなったようです。 布団タイプなので床に引いて使用できるので便利です。

家族が利用してます。
腰の痛みに悩んでましたが、この商品を購入してから痛みがなくなったようです。
布団タイプなので床に引いて使用できるので便利です。

閉じる

評価:
5.0

気に入った寝つきが良くなった

評価:
4.0

2016年4月19日 22:36投稿者:ジェル(男性)

 沈み具合が良く、寝つきが早くなった気がします。なんと言っても、朝、腰が痛かったのが痛くなく目覚められるのが、嬉しいです。

 沈み具合が良く、寝つきが早くなった気がします。なんと言っても、朝、腰が痛かったのが痛くなく目覚められるのが、嬉しいです。

閉じる

評価:
4.0

気に入った快適な目覚めです

評価:
5.0

2016年4月2日 06:23投稿者:papagi(男性)

使用前は、体が沈み込み体にフィットするものと思っていましたが、実際に寝てみると頭、肩甲骨(けんこうこつ)、お尻、ふくらはぎ、かかとの凸部だけが少し沈み、体全体は真っすぐに布団に浮いている感じがしています。 デュアルフェイス敷パッドと併用していますが、昨日一日のの疲れ、腰痛などがすっかり解消されて快適な目覚めです。

使用前は、体が沈み込み体にフィットするものと思っていましたが、実際に寝てみると頭、肩甲骨(けんこうこつ)、お尻、ふくらはぎ、かかとの凸部だけが少し沈み、体全体は真っすぐに布団に浮いている感じがしています。
デュアルフェイス敷パッドと併用していますが、昨日一日のの疲れ、腰痛などがすっかり解消されて快適な目覚めです。

閉じる

評価:
5.0

気に入った2つ目の購入

評価:
4.0

2016年2月25日 16:29投稿者:riri(女性)

主人用にシングルを持っていましたが子供が生まれ私と子供用にセミダブルを購入しました 寝心地が良いので2歳の子供もぐっすり寝てくれます!

主人用にシングルを持っていましたが子供が生まれ私と子供用にセミダブルを購入しました
寝心地が良いので2歳の子供もぐっすり寝てくれます!

閉じる

評価:
4.0