【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

トゥルースリーパー セブンスピローの口コミ・レビューページ (8ページ目)

気に入った肩こりがなくなった!

評価:
5.0

2018年11月10日 14:08投稿者:えりこ(女性)

毎日悩まされていた肩の痛みがなくなりました!ぐっすり眠れています。

毎日悩まされていた肩の痛みがなくなりました!ぐっすり眠れています。

閉じる

評価:
5.0

気に入った楽に睡眠

評価:
4.0

2018年11月10日 10:26投稿者:くんたん(女性)

肩、首と凝ったような痛みがありマッサージ器具など使用してたのですが 枕のおかげでずいぶん楽になりました 母は、既に使用してたので 二個購入で一つ我が家で もう一つは父にプレゼントしました

肩、首と凝ったような痛みがありマッサージ器具など使用してたのですが
枕のおかげでずいぶん楽になりました
母は、既に使用してたので
二個購入で一つ我が家で
もう一つは父にプレゼントしました

閉じる

評価:
4.0

気に入ったいつの間にか?!

評価:
5.0

2018年11月9日 09:20投稿者:miyasan(男性)

妻が悩んでいる首から肩にかけての痛みに対し色々なピローを 試してみたが効果なく、セブンスピローにたどり着きました。 始めの内は効果感じないようでしたが、いつの間にか首から肩 への痛みが大幅に和らいだようで、嬉しいびっくりでした。 ならばマットレスもと話しております。

妻が悩んでいる首から肩にかけての痛みに対し色々なピローを
試してみたが効果なく、セブンスピローにたどり着きました。
始めの内は効果感じないようでしたが、いつの間にか首から肩
への痛みが大幅に和らいだようで、嬉しいびっくりでした。
ならばマットレスもと話しております。

閉じる

評価:
5.0

気に入った娘からのプレゼント

評価:
5.0

2018年11月8日 16:35投稿者:ペコちゃん(女性)

去年はマットの方をプレゼントしてもらい、とても体が楽になったので、今年は枕にしました。寝返りをしても頭が枕から落ちる事もなく、首や肩も以前より大分楽に成りました。今度は私が母に買ってあげようと思います。

去年はマットの方をプレゼントしてもらい、とても体が楽になったので、今年は枕にしました。寝返りをしても頭が枕から落ちる事もなく、首や肩も以前より大分楽に成りました。今度は私が母に買ってあげようと思います。

閉じる

評価:
5.0

気に入ったよかった

評価:
4.0

2018年11月7日 21:39投稿者:けい(女性)

寝心地は良かったです

寝心地は良かったです

閉じる

評価:
4.0

気に入った寝心地がいいです

評価:
5.0

2018年11月7日 09:54投稿者:みぃ(女性)

肩こり・腰痛もちで枕が原因かも?とずっと悩んでいましたが、なかなかしっくりくる枕に出会えませんでした。 今回CMでこの枕を知り思い切って購入しました。 なによりも寝返りが多い私には、枕から落ちることもなくゆったり寝れるのが最高です。 まだ使い始めなのでこれからもっと実感できるのを楽しみ…続きを読む

肩こり・腰痛もちで枕が原因かも?とずっと悩んでいましたが、なかなかしっくりくる枕に出会えませんでした。
今回CMでこの枕を知り思い切って購入しました。
なによりも寝返りが多い私には、枕から落ちることもなくゆったり寝れるのが最高です。
まだ使い始めなのでこれからもっと実感できるのを楽しみにしています。

使い心地がよかったので家族みんなで追加購入しました。

閉じる

評価:
5.0

気に入った旦那にプレゼント

評価:
5.0

2018年11月6日 22:29投稿者:きょこ(女性)

ずっと合っていない枕だったので寝ても疲れが取れないかんじだったのでいい枕はないかなって思っていました。トゥルスリーパーはいいと聞いていたのでプレゼントしました。最初は慣れないって言っていましたが気持ちよく寝れてるみたいです。いい枕に出会えて良かったです。

ずっと合っていない枕だったので寝ても疲れが取れないかんじだったのでいい枕はないかなって思っていました。トゥルスリーパーはいいと聞いていたのでプレゼントしました。最初は慣れないって言っていましたが気持ちよく寝れてるみたいです。いい枕に出会えて良かったです。

閉じる

評価:
5.0

気に入った良いです。

評価:
4.0

2018年11月6日 20:37投稿者:わたゆき(女性)

首、肩、腕に痛みがあったのですが、使ってしばらくしたら、緩和されたように思います。 寝ている間に、枕がズレない所も気に入っています。家族の分も購入しようかと検討中です。

首、肩、腕に痛みがあったのですが、使ってしばらくしたら、緩和されたように思います。
寝ている間に、枕がズレない所も気に入っています。家族の分も購入しようかと検討中です。

閉じる

評価:
4.0

気に入った肩の痛みがなくなりました

評価:
4.0

2018年11月6日 20:37投稿者:はむお(女性)

起床後の背中から肩、首にかけて痛みが出るようになり、すがる思いで購入しました。 使用後から痛みがなくなり、私にはとても合っていると思います。 主人にも購入したのですが、高めの枕が好みの主人には少し低いようです。 又、主人は肩が広いので、肩が枕に当たり合わないようですがもう少し使用してみ…続きを読む

起床後の背中から肩、首にかけて痛みが出るようになり、すがる思いで購入しました。
使用後から痛みがなくなり、私にはとても合っていると思います。
主人にも購入したのですが、高めの枕が好みの主人には少し低いようです。
又、主人は肩が広いので、肩が枕に当たり合わないようですがもう少し使用してみて返品するか決めたいと思います。
15才と13才の子供にも購入しましたが、子供達はとりあえず不満無く使用しています。成長期の子供の枕だからこそ質の良い物をと購入しましたが。

閉じる

評価:
4.0

気に入った数週間前からずっと快眠!

評価:
4.0

2018年11月6日 20:33投稿者:ゆみ(女性)

低い枕なのに仰向けの状態で寝付けてビックリしましたが、馴染んでくると更に深く眠れているので2度ビックリしました。特有の臭気は、なんともならず、これだけがたまにキズなので、星一つ減点です。良い買い物をしました。おススメです!

低い枕なのに仰向けの状態で寝付けてビックリしましたが、馴染んでくると更に深く眠れているので2度ビックリしました。特有の臭気は、なんともならず、これだけがたまにキズなので、星一つ減点です。良い買い物をしました。おススメです!

閉じる

評価:
4.0