【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ

トゥルースリーパー プレミアケア プラスの口コミ・レビューページ

総合評価:
4.1
レビュー総数: 69件
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

さらに見る トゥルースリーパー プレミアケア プラス新着レビュー

気に入った肩の痛みがなくなった

評価:
4.0

2019年4月13日 17:13投稿者:七色唐辛子(男性)

使用して二週間がたちました、私は以前就寝中に肩の痛みが気になっていましたが、すっかり無くなりました。又、仰向けに寝られるようになったせいかもしれません、但し、寝返りはしづらくなったような気がします。

使用して二週間がたちました、私は以前就寝中に肩の痛みが気になっていましたが、すっかり無くなりました。又、仰向けに寝られるようになったせいかもしれません、但し、寝返りはしづらくなったような気がします。

閉じる

評価:
4.0

気に入った和布団にこれ一枚

評価:
4.0

2019年4月9日 09:02投稿者:くまおちゃん(女性)

実家から持たされた綿布団が何枚もあり、ところがこれだけで寝ていると背中や腰が痛くなります。寝ることが苦痛で、厚みのある三つ折りのマットレスを購入し使っていました。今回、敷布団を新調するにあたり、以前からよく耳にしていたトゥルースリーパーを採用しました。通気性は良ければ良い方がいいと思い…続きを読む

実家から持たされた綿布団が何枚もあり、ところがこれだけで寝ていると背中や腰が痛くなります。寝ることが苦痛で、厚みのある三つ折りのマットレスを購入し使っていました。今回、敷布団を新調するにあたり、以前からよく耳にしていたトゥルースリーパーを採用しました。通気性は良ければ良い方がいいと思い、プラスを選びました。
使い始める前日に、出先で和布団で寝ていたため、背面の嫌な痛みが残っており、お試し一日目にはその良さがあまり実感できませんでしたが、二日目以降痛みはなくなり、日が経つごとにマットレス以上の良さを実感できるようになりました。
まだお試し期間中ではありますが、和布団一枚にTRS一枚、そこに敷布団カバーをかけて、すっかり快適な夜を満喫しています。
自分にも子供にも、家族全員愛用者です。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったぐっすりと

評価:
4.0

2019年4月3日 21:13投稿者:なぎ(女性)

お布団に入ったときの気持ちよさが何とも言えません 主人が腰痛持ちなので購入しました。少し腰も楽になった ようです。

お布団に入ったときの気持ちよさが何とも言えません
主人が腰痛持ちなので購入しました。少し腰も楽になった
ようです。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったぎっくり腰にも

評価:
5.0

2019年3月31日 21:06投稿者:ゲンユウリ(男性)

ぎっくり腰を経験してから、腰に不安感があり常に違和感の状態でしたが、徐々に違和感のない日々を過ごして居ます。使い続けたいと思います。

ぎっくり腰を経験してから、腰に不安感があり常に違和感の状態でしたが、徐々に違和感のない日々を過ごして居ます。使い続けたいと思います。

閉じる

評価:
5.0

気に入ったマットを変えるだけで‼

評価:
4.0

2019年3月23日 21:00投稿者:パノカ(女性)

毎朝寝起きとても腰が痛かったのですがこのマットに変えてからまったく痛くなくなりこんなに違うものなのかとビックリしました。ありがたいです。

毎朝寝起きとても腰が痛かったのですがこのマットに変えてからまったく痛くなくなりこんなに違うものなのかとビックリしました。ありがたいです。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったプレゼントとして購入

評価:
4.0

2019年3月14日 21:58投稿者:なな(女性)

二年前、父へのプレゼントとして購入。腰が楽いと愛用しており、母も欲しがってたので、今回母への感謝の気持ちも込め購入しました。体のだるさが和らいでるみたいです。

二年前、父へのプレゼントとして購入。腰が楽いと愛用しており、母も欲しがってたので、今回母への感謝の気持ちも込め購入しました。体のだるさが和らいでるみたいです。

閉じる

評価:
4.0

気に入った期待以上でした

評価:
5.0

2019年3月12日 15:12投稿者:たろさん(女性)

とても寝心地がよく、追加で家族分を購入しました。

とても寝心地がよく、追加で家族分を購入しました。

閉じる

評価:
5.0

気に入った枕とセットで

評価:
4.0

2019年3月10日 10:30投稿者:ぺこ(女性)

最初に枕を買い、とても良かったので、マットも購入しましま。なかなか寝付けなかった私も、マットが来てから熟睡です。

最初に枕を買い、とても良かったので、マットも購入しましま。なかなか寝付けなかった私も、マットが来てから熟睡です。

閉じる

評価:
4.0

気に入った安眠できます

評価:
4.0

2019年2月23日 14:12投稿者:たんたん(女性)

通気性も良いということで購入しました。 まだ夏使用を経験してませんが、現在は快適です。

通気性も良いということで購入しました。
まだ夏使用を経験してませんが、現在は快適です。

閉じる

評価:
4.0

気に入った家族全員で

評価:
5.0

2019年2月12日 22:47投稿者:chi(女性)

以前、主人用に購入したらとても良かったので、家族全員分を購入。寝つきの悪い20代の娘もすぐに眠れるようになりました。50代の私は、以前は起きた時にひじや頭に痛みを感じましたが、この商品を使うようになってからは有りません。

以前、主人用に購入したらとても良かったので、家族全員分を購入。寝つきの悪い20代の娘もすぐに眠れるようになりました。50代の私は、以前は起きた時にひじや頭に痛みを感じましたが、この商品を使うようになってからは有りません。

閉じる

評価:
5.0