【公式】ショップジャパンのレビュー・口コミ・評判サイトです。オークローンマーケティングが運営。

  • 0120-631-096 24時間・365日受付
  • メールでのお問い合わせ
商品カテゴリ

マジックブレット デラックスの口コミ・レビューページ

総合評価:
4.2
レビュー総数: 382件
絞り込み:
並び替え:
並び替え:
絞り込み:

さらに見る マジックブレット デラックス新着レビュー

気に入った迅速な対応

評価:
5.0

2019年5月18日 20:55投稿者:轟(男性)

今日届きました。 早速フルーツスムージーを作って家族皆で飲みました。 とても美味しくいただきました。 これからはレシピ本を参考にいろんな料理を作ってみたいと思います。

今日届きました。
早速フルーツスムージーを作って家族皆で飲みました。
とても美味しくいただきました。
これからはレシピ本を参考にいろんな料理を作ってみたいと思います。

閉じる

評価:
5.0

気に入った大根おろし

評価:
4.0

2019年5月7日 18:49投稿者:みっちゃん(女性)

腱鞘炎なので、大根おろしや、野菜のみじん切りも難しいので、あっと言う間に出来てしまうので、重宝しています。 クラッシュアイスも作れるので、お酒がオシャレに美味しく感じます。

腱鞘炎なので、大根おろしや、野菜のみじん切りも難しいので、あっと言う間に出来てしまうので、重宝しています。
クラッシュアイスも作れるので、お酒がオシャレに美味しく感じます。


閉じる

評価:
4.0

気に入った音は

評価:
4.0

2019年4月6日 20:22投稿者:闇の果て(男性)

購入前にやはり回転する刃の器具なので音がうるさいのでは?などと思っていましたが、それほど気になら無くて良かった。また小さめなので材料にマケテ停まりはしないかとも気にしていましたが、これも全く問題ありません、使い勝手も良く、手入れも簡単ですから今後、何かと活用して行きます。

購入前にやはり回転する刃の器具なので音がうるさいのでは?などと思っていましたが、それほど気になら無くて良かった。また小さめなので材料にマケテ停まりはしないかとも気にしていましたが、これも全く問題ありません、使い勝手も良く、手入れも簡単ですから今後、何かと活用して行きます。

閉じる

評価:
4.0

気に入った娘へのプレゼント

評価:
5.0

2019年4月3日 18:26投稿者:ミーマン(女性)

私自身は10年程前に購入して 使っています。使い勝手が良く安全なので気に入っています。今回は娘にプレゼントとして購入しました。

私自身は10年程前に購入して
使っています。使い勝手が良く安全なので気に入っています。今回は娘にプレゼントとして購入しました。

閉じる

評価:
5.0

気に入った重宝してます

評価:
4.0

2019年3月25日 00:00投稿者:puni(女性)

玉ねぎのみじん切りが大嫌い。 その苦痛がなくなってほんとに助かってます! まだいろいろ試してませんが、スムージーとかも作ってみたいと思ってます。

玉ねぎのみじん切りが大嫌い。
その苦痛がなくなってほんとに助かってます!

まだいろいろ試してませんが、スムージーとかも作ってみたいと思ってます。

閉じる

評価:
4.0

気に入った付属品が素晴らしい

評価:
5.0

2019年2月24日 19:27投稿者:やす(女性)

付属品が充実しており本体もコンパクトで場所を取らず使いやすいです。煮干しや椎茸など粉末状に出来たり、とにかく重宝しています。買って良かったです。

付属品が充実しており本体もコンパクトで場所を取らず使いやすいです。煮干しや椎茸など粉末状に出来たり、とにかく重宝しています。買って良かったです。

閉じる

評価:
5.0

気に入った我が家の必需品。

評価:
5.0

2019年2月24日 10:51投稿者:次元(男性)

ブレードが寿命で割れました。10年選手です。ほぼ毎日使用しているので、良く守ったと思います。次はモーター本体か?。

ブレードが寿命で割れました。10年選手です。ほぼ毎日使用しているので、良く守ったと思います。次はモーター本体か?。

閉じる

評価:
5.0

気に入った手軽にスムージー

評価:
5.0

2019年1月19日 17:10投稿者:ひろっぴー(女性)

健康を考える年代です。届いて1週間ですが、色々食材をかえて毎朝スムージーを作っています。本体が軽いのと、ブレードとカップが簡単にはずせて洗えるのがいいです。一人ずつ好みの食材で作りそのままカップにしていただけるのもいいです。本体がコンパクトなので、キッチンに出したままにしています。今度玉ねぎのみじん切りなどにも利用しようと思っています。

健康を考える年代です。届いて1週間ですが、色々食材をかえて毎朝スムージーを作っています。本体が軽いのと、ブレードとカップが簡単にはずせて洗えるのがいいです。一人ずつ好みの食材で作りそのままカップにしていただけるのもいいです。本体がコンパクトなので、キッチンに出したままにしています。今度玉ねぎのみじん切りなどにも利用しようと思っています。

閉じる

評価:
5.0

気に入った我が家の2代目

評価:
4.0

2018年10月19日 11:27投稿者:マサヒロ(女性)

以前から使用させて頂いており、今回は我が家の2代目になります。 初代の本体の中心部の回転軸についている部品が割れてしまったので、買い直したのですが、よく調べてみると、壊れた部分は部品を買い直せば直せそうでした。 気付いた時には本体を捨ててしまっていたので、時すでに遅し.. とは言え、長年…続きを読む

以前から使用させて頂いており、今回は我が家の2代目になります。
初代の本体の中心部の回転軸についている部品が割れてしまったので、買い直したのですが、よく調べてみると、壊れた部分は部品を買い直せば直せそうでした。
気付いた時には本体を捨ててしまっていたので、時すでに遅し..
とは言え、長年愛用していたため、本体の溝などに汚れがついていたので、ここで、代替えだなと、ピンクを購入。
我が家はフローズンなど、氷を使う用途が多いので、こちらの商品をリピしました。

閉じる

評価:
4.0

気に入ったショップジャパンの商品

評価:
5.0

2018年10月11日 12:01投稿者:RIE(女性)

色んな商品を買っていますが 毎日使ってるのは マジックブレッド! これは本当に重宝してます 毎日毎日 使って スムージーをつくるので これがあるからスムージーを飲めるし健康にいられる そしてショップジャパンで欠かせないのは トレーニングの商品 何個も買いました レッグ…続きを読む

色んな商品を買っていますが

毎日使ってるのは マジックブレッド!

これは本当に重宝してます

毎日毎日 使って スムージーをつくるので

これがあるからスムージーを飲めるし健康にいられる



そしてショップジャパンで欠かせないのは

トレーニングの商品

何個も買いました

レッグマジックも1台使い古して

2台目も購入して長年使ってます

これもマジックブレッド同様3台目買おうか迷い中



最近はワンダーコア

そして スクワットマジックをかって

毎日筋トレしてます(^-^)

閉じる

評価:
5.0